Половая внутривидовая борьба. Как победить и избежать стресса

Половая внутривидовая борьба. Как победить и избежать стресса
Внутривидовая борьба у человека в отличии от животных идет на нескольких уровнях и непонятно какой первозданно истинный, поэтому оба соперника могут между собой соперничать нарушать правил одно из видо борьбы выполняя правила другого. Например можно выделить ледующие виды борьбы:
1. Животный мехиничекий. Когда победу определяет сильнейший физичекибез учета скорости. Кто кого переборол в армреслинг или борьбе тот и уступает полового партнера.
2. Животный с навыками - борьба но приемами, ты боле обученный. Эти приемы редко, но кем то могут считаться подлым нарушением правил внутривидовой половой борьбы.
3. Животный по корости, ты быстрее успеваешь ударить, тоже редко может считаться подлостью. Здесь же скоростные приемы.
В принципе предыдущие этапы часто объединены, борьба без оружия и победа это в четно бою будет восприниматься как честное соперничество, но не должнобыть неожиданых ударов и прочего.
4. ипользование оружия подручного палки, камни,одежда, щиты и прочее.
5. использование холодного специального оружия.
6. Использование огнестрельного оружия.
7. Кто хитрее и может проводить тактику в бою.
8. Кто имеет связи и может воздействовать.
9. Кто подлее, и может обмануть побирая все правила.
10. У вас больше денег, и типа вы сильнее.
Есть здесь урвони очевидно правоприемлемые с точки зрения чести, но есть и очевидно не приемлимы, но применимые глупыми людьми.
Эти уровни продвигаются по лестнице развития человека и не всегда позитивны. НАпример подлость деструктивна и для общетва и для самого человека, и может вети в том числе к соматичесвким заболеваниям подолого человека.
Вы проводите борьбу на 3м уровне, а ваш противник подставиться и пойдет стучать в полицию и не будет считать это подлым по глупости своей. Поэтому единственный способ избежать этой борьбы, в конце концао она эта борьба не рашает с кем вы будете иметь половые сношения. Но чтобы себя не гложить за то что вы не вступилив борьбу, можно для себя решить, что вы победили надесятом уровне.
11. Вы на столько сильны интеллектуально, что сознательно понимаете, что эта борьба не влияет на количество партнеров и можете ее игрорировать, побеждая в борьбе и сношаясь с женщиной вероятностно перспективно пречетающейся вашему противнику, например потому что у него больше свзяей. А добились вы этой женщины игнорируя эти глупые животные инстинкты,поразив ее своим например красноречием.

Но нельзя уйти от борьбы без вреда для себя если вы сильнее на этом уровне, если только заранее не объяснить себе что вы так посупаете очедино побеждая на другом уровне борьбы.
В любом случае внутривидовая борьба из за высокого уровня развития человека потеряла любой смысл, так как не имеет четких правил и границ, единственный способ ее избежать в обществе это повышать уровень культуры ее членов и вежливость. Галантный век дуэлей, потому и был галантным, что галантность и вежливость позволяет не принизив своего достоинства избежать лишних дуэлей. В наши времена когда в одном месте оказываются высоко образованные люди и отсталые, такое в полной мере невозможно.

Автор: к.п.н., магистри психологии Румянцев С.А.
Короткая ссылка на новость: https://manstile.ru/~wtCRx